Оформление заказа
Стоимость заказа:15000 р.
ФИО:
e-mail:
телефон:
город доставки:
доставка и оплата:
адрес:
прикрепить файл:
ваши пожелания:
Отправить заказ

Беседки, мебель, души

Дача сегодня перестала быть способом выживания при тотальном дефиците натуральных продуктов. На дачные участки горожане приезжают отдыхать от суеты мегаполисов, подышать свежим воздухом, предаться любимому хобби в виде выращивания немудреного урожая. Очевидно, что стремление получить как можно больше положительных эмоций приводит к созданию большего комфорта.


Беседка – необходимый дачный атрибут

Дача сегодня перестала быть способом выживания при тотальном дефиците натуральных продуктов. На дачные участки горожане приезжают отдыхать от суеты мегаполисов, подышать свежим воздухом, предаться любимому хобби в виде выращивания немудреного урожая.

Очевидно, что стремление получить как можно больше положительных эмоций приводит к созданию большего комфорта. В этом случае самым беспроигрышным вариантом является наличие беседки, где можно отдыхать, наслаждаясь единением с природой.

Можно назвать ряд требований, которым должна соответствовать беседка на дачном участке:

  • защищать хозяев от палящих лучей солнца;
  • позволить продолжать чаепитие на воздухе даже в дождливую погоду;
  • не быть тяжеловесной и громоздкой;
  • должна быть выдержана простота монтажа и демонтажа;
  • иметь небольшую стоимость.

Компания «Теплица69.рф» предлагает своим клиентам беседки, полностью отвечающие указанным требованиям. Современные технологии и применение таких экологически чистых материалов, как сотовый поликарбонат, позволяет нам предложить отличный продукт любителям отдыха на свежем воздухе.

Наши мастера изготовят беседку, доставят по указанному адресу и смонтируют ее так, что вам останется только получать удовольствие от осознания правильности выбора.

 

Душ для дачника – обязательный атрибут садового участка

Какой бы не была температура воздуха, но после огородно-земляных работ принять освежающий душ – обязательное условие для любого садовода-дачника. Простейшие душевые кабины – это бак, поднятый на некоторую высоту, в котором вода нагревается естественным образом под солнечными лучами. Вместе с тем, даже такая нехитрая конструкция может выглядеть вполне презентабельно и отлично вписываться в ландшафт садового участка.

Компания «Теплица69.рф» предлагает своим клиентам душевые кабины для дачи. Каркас выполнен из профильной трубы и уверенно выдерживает бак с водой емкостью свыше ста литров. Вся конструкция обшита сотовым поликарбонатом, который отлично подходит для таких целей. Поддон для душа может быть установлен непосредственно на грунт или же на фундамент, который мастера нашей компании выполнят с высоким качеством.

Дизайн душевой кабины, цвет панелей, основание – все это будет выполнено, исходя из пожеланий заказчика. Вы высказываете свое желание – мы его выполняем.